Каталог продукции
RKS HOME

Теплоизоляция Rockwool в Москве

4 позиций

Компания «РеКонСтрой» предлагает выбрать в каталоге утеплитель «Роквул» для укладки на различных объектах. Также в наличии имеется продукция бренда «ТехноНИКОЛЬ». Цена материалов указана в описании за упаковку и кубический метр, поэтому легко подсчитать необходимый объем самостоятельно. При необходимости менеджер рассчитает количество изоляции и оформит заказ с доставкой в Тамбове. Мы соблюдаем взятые обязательства и гарантируем своевременную поставку продукции.

Фильтр продукции

Особенности теплоизоляции «Rockwool Лайт Баттс»

Базальтовые плиты производятся для укладки внутри помещений. Их используют для изоляции перегородок, фальшстен и других легких конструкций. Также материал востребован при обустройстве балконов, лоджий и мансардных этажей. Преимущество панелей — высокая устойчивость к воздействию влаги, поэтому их рекомендуется укладывать в помещениях с повышенной влажностью. Изделия изготавливаются по технологии «флекси», их края более жесткие и пружинистые, что облегчает монтаж и подсчет количества листов в упаковке без нарушения целостности.

Основные технические характеристики утеплителя Rockwool

  • Паропроницаемость. Материал «дышит», то есть обладает способностью выводить пар из помещения без потери свойств. За счет такой особенности предотвращается образование плесени, грибка.
  • Теплопроводность. Этот показатель для разных плит в линейке варьируется в пределах 0,036–0,046 Вт / м * K. Коэффициент достаточно высок по сравнению с рядом аналогов других брендов.
  • Гидрофобность. Водопоглощение плит составляет 1–1,5 %, поэтому они сохраняют свои характеристики даже при эксплуатации в неблагоприятных условиях.

Оформляйте заказ с помощью кнопки «Купить» или по контактному номеру. Менеджеры расскажут об особенностях выбора теплоизоляции «Роквул», составят график поставок, сообщат точное время доставки на объект.