Каталог продукции
RKS HOME

Террасная и палубная доска в Москве

75 позиций

RKS KLINKER (РеКонСтрой) занимается продажей строительных и отделочных материалов по низким ценам. Ассортимент компании состоит из качественных изделий от проверенных производителей. Здесь каждый найдет то, что его устроит по характеристикам, внешнему виду и цене.

Фильтр продукции

Террасные доски создаются из древесно-полимерного композита (ДПК). Это материал, в сердцевине которого лежит натуральное дерево, а покрытие сделано из ПВХ, полиэтилена или полипропилена. Благодаря полимерным соединениям изделия из массива сохраняют преимущества древесины, но лишаются её недостатков: необходимости в ежегодном обслуживании, слабой устойчивости к постоянному влиянию влаги, потери цвета из-за воздействия ультрафиолетовых лучей и прочих. Изделия могут прослужить долгие годы, не утратив своего внешнего вида.

Террасные доски из массива с полимерными покрытиями применимы не только для террас. Ими также можно успешно отделать территорию вокруг бассейна, общественные причалы и прочие места, где необходимо использовать древесину и при этом создать долговечное покрытие. Не зря доски для террас также называют корабельными или палубными.

Основа нашего ассортимента — изделия российских производителей. Это продукция, которая относительно недорого стоит, но при этом обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Следует знать, что подобные товары поставляет небольшое количество зарубежных компаний. Стараясь привлечь клиента, многие продавцы в Тамбове выдают в своих прайсах террасные доски из Китая за покрытия из Франции и Швеции. Эти страны производят подобные изделия только на уровне мелких компаний, работающих на внутренний рынок.

В зависимости от характера покрытия различают два типа палубных досок — гладкие и ребристые. Последние хорошо подходят для бассейна. Благодаря рифлёной поверхности они предотвращают скольжение.

Преимущества приобретения досок для террас у нас

«РеКонСтрой» является одним из лучших поставщиков досок для террасы в Тамбове. Каждому клиенту предоставляются следующие преимущества:

  • широкий выбор. На сегодня у нас представлено около 24 типов палубных досок, отличающихся габаритами, характером покрытия и другими характеристиками. Каталог регулярно пополняется новой продукцией;

  • возможность купить изделия по низкой стоимости. Мы работаем напрямую с производителями и обладаем выгодными соглашениями с ними. Расценки компании сформированы таким образом, чтобы товары могло приобрести максимально большое количество потребителей;

  • консультации специалистов;

  • удобные условия оплаты и доставки.