Каталог продукции
RKS HOME

Цементно-песчаная черепица в Москве

53 позиций
Фильтр продукции
  • 1
  • 2

Поставки кровельных материалов строителям Центра и Юго-Запада России – одно из основных направлений торгово-производственной деятельности компании RKS KLINKER. Воспользовавшись нашим предложением, строительные организации и частные лица из Тамбова и Тамбовской области могут недорого купить цементно-песчаную черепицу производства России, Италии, Швеции. Номенклатурный перечень продукции включает в себя около тридцати видов кровельной плитки, различающейся размером, цветом, высотой и формой профиля. Закупки цементно-песчаной черепицы непосредственно у производителей – гарантия высокого качества и объективной стоимости материала.

Черепичная кровля – визитная карточка практически всех европейских городов. Она доказала временем свою практичность, функциональность, долговечность. Но если раньше материалом изготовления плитки была глина, то в последнее время её потеснила смесь цемента, песка и воды. Цементно-песчаная черепица, так же, как и керамическая, прочна, красива, долговечна, технологична при монтаже, но имеет более низкую цену. Это добавляет материалу привлекательности при разработке конструкции кровли.

Для выбора черепицы используйте информацию каталога, для получения консультаций и покупки свяжитесь со службой менеджмента нашего предприятия одним из способов, указанных в разделе «Контакты».