Купить композитную черепицу AeroDek по акции в Тамбове

Композитная черепица AeroDek по акции в RKS KLINKER — скидка до 38%.

Композитная черепица AeroDek

AeroDek является частью BMI Group.  AeroDek - легкая стальная черепица долговечна, быстро монтируется и легко утилизируется. На нее предоставляется 30-летняя гарантия, и ее можно использовать на всех скатных крышах до 8°.

Компания AeroDek является официальным дистрибьютором концерна «ICOPAL» в России. Высокое качество композитной кровли, цена от прямого производителя AeroDek — два аргумента, чтобы сделать правильный выбор и купить композитную кровлю в RKS KLINKER (РеКонСтрой).

Композитная кровля AeroDek (АэроДек) сочетает в себе красивую эстетику с высокими эксплуатационными характеристиками.

AeroDek установил новый стандарт Металлической кровли. Несравненная по качеству черепица AeroDek рассчитана на долгий срок службы. Она может обеспечить вам водонепроницаемую кровлю на срок не менее 40 лет. Вы всегда можете рассчитывать на всестороннюю техническую поддержку и экспертные консультации на протяжении всего гарантийного срока черепицы.

Черепица АэроДек элегантная, легкая и прочная. Уменьшение веса облегчает обращение с плиткой и ее укладку. Они протестированы на работоспособность в экстремальных погодных условиях, включая сильный снегопад и сильный ветер. Плитка сделана так, чтобы оставаться плотной и надежной даже во время урагана.

Плитка AeroDek изготавливается из стали, самого перерабатываемого материала в мире. После вывода из эксплуатации черепица AeroDek может быть переработана. Легкие и простые в упаковке и транспортировке системы AeroDek помогают свести к минимуму выбросы CO2.

Преимущества композитной черепицы AeroDek

Пожаробезопасность. Высокая стойкость к открытому огню. Запатентованный многослойный состав материала обеспечивает наивысший класс сопротивления природным катаклизмам. Композитная черепица AeroDek соответствует требованиям технического регламента о пожарной безопасности. На фотографии: Композитная черепица традиция успешно противостоит воздействию пламени высокотемпературной газовой горелки. Базальтовые гранулы во время испытания разогрелись до температуры 1300 градусов по Цельсию!

Бесшумность. Бесшумная при дожде и граде, благодаря защитному слою из гранулята натурального камня. Гранулат натурального камня создает надежную звукоизоляцию (Вы не будете слышать, как «барабанит» дождь или град по поверхности черепицы), а слой прозрачного акрилата способствует безопасному самоочищению кровли от снега.

Красота. Гранулят натурального камня придаёт красоту и респектабельность. Компания AeroDek, крупнейший мировой производитель композитной черепицы, представляет на российском рынке профили композитной черепицы с базальтовым покрытием: Традиция, Робуст, Флоренция, Уникум, Квадро. Каждая коллекция представлена разнообразными природными цветами, в том чиcле новые двухцветные и трехцветные модели «с отливом».

Долговечность. Долговечная за счет стального основания с алюмоцинковым покрытием. Известно, что необработанный стальной лист, который применяется на открытом воздухе или находится в контакте с влагой, ржавеет. На протяжении многих столетий люди искали способы защиты стального листа от появления ржавчины. Один из самых известных способов — покрытие стального листа алюмоцинком. Он в 10 раз лучше, чем оцинковка.

Цена. Европейское качество по доступной стоимости. Лидерство концерна AeroDek на мировом рынке композитной черепицы обусловлено более чем полувековой историей компании и европейским качеством продукции, изготавливаемой на заводе в Бельгии.

С AeroDek Tradition вы получаете прочную и стильную крышу. Плитка доступна в девяти цветах, чтобы вы могли найти идеальный вариант для своего дома.

АэроДек Уникальный. Получите силу и стиль с AeroDek Unique. Плитка бывает с глянцевым или матовым порошковым покрытием.

АэроДек Робаст. Прочная плитка AeroDek идеально подходит для тех случаев, когда требуется особая отделка, когда важным элементом дизайна являются натуральные или местные материалы.

AeroDek Флоренция. Выберите между отделкой поверхности гранулами натурального камня или порошковой окраской, состоящей из четырех процессов, обеспечивающей глубину цвета, не имеющую аналогов в кровельной отрасли.

АэроДек Квадро. Черепица AeroDek Quadro идеально подходит для крыш любого типа, от новостроек до реконструкции, как в городских, так и в сельских районах.

Купить композитную черепицу AeroDek по акции в Белгороде

Композитную черепицу AeroDek можно купить у официального дилера RKS KLINKER (РеКонСтрой) в одном из флагманских шоу-румов или на официальном сайте в каталоге Композитная черепица.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

 

Ваш город: