Купить кирпич облицовочный длинный – ModFormat в Тамбове

Кирпич облицовочный длинный – ModFormat в наличии от 49,5 р. в RKS KLINKER

Кирпич облицовочный длинный ModFormat

Длинные кирпичи, также называемые римскими кирпичами, представляют собой глиняные кирпичи длинного формата длиной более 500 мм (50 см). Этот особый размер является уникальной формой выражения современных кирпичных зданий, помимо цвета и текстуры. Эти тонкие кирпичи обладают огромным потенциалом для создания безграничного эстетического эффекта при кладке узкого кирпича в шахматном порядке, различной глубины или схемы скрепления. Из-за высокой прочности, устойчивости и функциональности глиняный кирпич веками использовался в качестве фасадного материала в строительной отрасли. Теперь узкий длинный кирпич ModFormat (МудФормат) придает этому классическому изделию новую жизненную силу и дизайнерские возможности.

Ассортимент глиняных длинных кирпичей ModFormat (МудФормат) в RKS KLINKER

Серия длинного кирпича ModFormat включает длинный тонкий кирпич и длинный лицевой кирпич. Его длина 290 мм при толщине всего 50 мм визуально вытягивает кирпич, позволяя тем самым придать фасаду здания уникальные очертания. Декоративные функции длинного кирпича не ограничиваются его формой.

Коллекция ModFormat (МудФормат) имеет широкий выбор цветовых решений: от светло-серого и бежевого до насыщенно-коричневого, в ассортименте представлена и традиционная гамма красных оттенков, которые в непривычном рисунке кладки начинают играть новыми красками.

Кирпичи коллекции ModFormat выпускаются с обычной и утолщённой стенкой 35 мм. Узкий облицовочный кирпич для наружной отделки ModFormat подходит как для гражданских, так и для жилых зданий при использовании либо в качестве обычной кирпичной кладки, либо в качестве сборной облицовки. Благодаря различным текстурам, цветам и решениям для склеивания, эти тонкие кирпичи могут создавать специальные визуальные эффекты на любых типах зданий.

Принимая во внимание, что кирпич с длинной лицевой стороной обычно изготавливается из полнотелого или пустотелого кирпича различной толщины в соответствии с требованиями клиентов в соответствии с системой кирпичной кладки.

кирпич облицовочный длинный

Регулярные размеры узкого кирпича ModFormat (МудФормат):

  • Длинные тонкие кирпичи: 290*85*50 мм
  • Длинные облицовочные кирпичи: 290*85*40 мм

Кирпичные поверхности и текстуры длинного формата

В дополнение к обычной естественной плоской поверхности экструдированные глиняные длинные кирпичи ModFormat (МудФормат)  также могут обеспечить очень индивидуальную текстуру ручной формовки. С помощью традиционных деревянных или металлических форм и чисто ручной обработки на поверхности кирпича создаются различные оттенки случайной текстуры, а цвет поверхности может быть обработан для придания эффекта старины или выветривания по мере необходимости. Ручное текстурирование более естественно, чем то, которое достигается с помощью полностью автоматизированного барабанного изготовления, который широко используется.

Цвета и отделка узкого длинного кирпича при смешивании разных оттенков на фасаде дома, в результате получается более впечатляющий эффект.

Преимущества длинного кирпича

1. Эстетика

Стильное чувство дизайна, лучше, чем изделия из бетона с точки зрения архитектурного визуального выражения и текстуры продукта.

2. Устойчивость и отсутствие обслуживания

После высокотемпературного обжига изделия из архитектурной глины имеют низкое водопоглощение, что делает эти кирпичи очень устойчивыми к циклам замораживания-оттаивания, а также устойчивыми к атмосферным воздействиям и коррозии. Их цвета остаются неизменными на протяжении многих лет. После правильной установки дальнейшее техническое обслуживание или обслуживание не требуется.

3. Устойчив к огню

Глиняные длинные кирпичи обжигают при высоких температурах, чтобы сам материал был пожаробезопасным.

купить кирпич длинный

Цена узкого облицовочного кирпича в Белгороде

Стоимость кирпича ригель формата в Белгороде зависит от выбранной текстуры и цвета, а также размера кирпича. Кирпич облицовочный узкий – оригинальное архитектурное решения для выделения отдельных зон на фасаде строения или отделки цоколя или дымохода.

Купить кирпич длинный в Белгороде можно у официального дилера строительной компании RKS KLINKER (РеКонСтрой). Также вы можете воспользоваться каталогом кирпичей на официальном сайте реконстрой.рф. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

 

Ваш город: