Купить клинкерную облицовочную плитку в Тамбове

Клинкерная плитка для фасада

клинкерная плитка брянск купить

Декоративная клинкерная фасадная плитка под кирпич – это идеальная имитирование кирпичной кладки для интерьерных и экстерьерных решений, созданная исключительно для облицовывания фасадов и цоколя дома, а также фасадная клинкерная плитка для дизайна внутренней отделки дома.

Клинкерная плитка в Брянске в полном объёме дублирует фактуру кладки из кирпича, в то же время тоньше, легче и доступнее, чем кирпич лицевой (облицовочный). Форма и поверхности плитки отражают культуру европейской кирпичной кладки в разные года и городов. Для получения необходимой стилистики используется затирочная смесь с широкой палитрой оттенков цвета, как белая, так и цветная.

Отличительные особенности фасадной облицовочной клинкерной плитки

✓ Легкий вес. Плитка клинкерная фасадная под кирпич весит значительно меньше, чем кирпиче керамический. Что позволит уменьшать нагрузки на фасадную часть и фундамент дома, в особенности ценно в процессе реконструкций существующих сооружений.

✓Рациональные и стремительный монтажные работы, не требующие дополнительно укреплений стен и легкая подрезка для нужных размеров в процессе укладки

✓Угловые элементы, имеющиеся в любой коллекции плитки клинкерной фасадной и упрощающие процесс установки и позволяющие приобрести красивейший и аккуратнейший внешний вид дома или помещения

✓Прочность, долговечность, экологичность и безопасность материала существенные плюсы для архитектурных решений.

✓Огромный выбор цветовых решений и фактурных поверхностей, для дизайна любой сложности и стилистики. Дополнит образ белая или цветная затирочная смесь для швов.

✓Выгодная цена. Фасадную клинкерную плитку под кирпич купить с доставкой и монтажом по стоимости гораздо интереснее, чем облицовочный кирпич.

В настоящее время клинкерную плитку общепринято считать сырьем, которое идеально подойдет для любых отделочных работ. Такой продукт чаще пользуется спросом при устройстве элементов фасада. К тому же плитка используется для реконструкций старых построек. Так в чем же уникальность такой плитки?

Как создавался клинкер? 

Такой продукт впервые появляется на территории Голландии, где создавалась методика по производству исключительно-особого камня из керамики с высокими прочностными характеристиками. Первоначально камнем укладывались голландские улицы и тротуары. Далее голландцы начали использовать клинкер для строительства жилого здания.

На самом деле, клинкер- изделие, которое проходило одинарный обжиг. Формовку продукта, чаще всего, производят с помощью экструзии, но в исключительных ситуациях использовали и прессование.

После того, как заготовки заливаются в блоки необходимой формы, они отправляются прямиком в печку, где температура достигает более полутора тысячи градусов Цельсия. В итоге получается материал, структура которого не имеет никаких каверн и инородных включений. Современная клинкерная плитка, используемая в строительстве, делится на два самых популярных типа: изделия непосредственно для облицовки, а также продукция, применяемая для устройства полов, тротуаров и иных элементов.

Клинкерная плитка для отделочных работ создавалась для придания облика внешнего вида постройки элегантность Европы. Сегодня такой продукт становится все популярнее. Такому можно посветить сразу несколько причин. Первое, отметим то, что клинкер идеально сочетается с основанием всевозможных типов, так же из дерева. При этом клинкер фасадный превосходно удерживает тепловую энергию. В процессе монтажа клинкерной плитки на теплоизолятор, станы значительно увеличивают теплосохранность.

Устойчивость к погоде еще одна отличительная черта клинкерной плитки. Структуру плитки не в силах разрушать ни заморозкам, ни ливню. Плитка клинкерная фасадная легко выдержит минусовые температуры, поэтому такой материал рекомендуется к применению в северных регионах. Клинкерная плитка – материал, обладающий огромным выбором текстур и цветовых решений, вот почему вам открыт выбор для себя самых нестандартных решений.

Где купить клинкерную плитку в Брянске?

Плитку клинкерную для фасада или крыльца можно купить в строительной компании RKS KLINKER (РеКонСтрой). На сайте компании представлена клинкерная плитка кирпич от ведущих производителей:

✓Ceramika Paradyz

✓DeKeramik

✓Feldhaus Klinker

✓King Klinker

✓Lode

✓Röben

✓SDS Keramik

✓Skriabin Ceramics

✓Ströher

✓WesterWälder Klinker

✓КЕRMA PREMIUM

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич брянск.реконстрой.рф

Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) в г. Брянск, ул. Костычева, дом 86

Ваш город: