Купить лицевой кирпич BRAER.PRO в Тамбове

Новая коллекция кирпич BRAER PRO (Браер ПРО)

кирпич баварская кладка браер про

В начале 2022 года группа компаний BRAER представила потребителям новую эксклюзивную коллекцию декоративного облицовочного кирпича BRAER PRO.

Проверенные годами и современные технологии производства кирпича

Производство строительных материалов – сложная и динамично развивающаяся отрасль, требующая от компании мобильности, инноваций и свежих специальных решений, иначе сохранить лидирующие позиции на этом конкурентном рынке очень сложно. Но главное требование для успеха — глубокое знание спроса, понимание, в какую сторону и почему он меняется, и какая продукция будет востребована завтра.

За последний год кирпичный завод BRAER разработал новую линейку продукции BRAER PRO, отвечающую последним ожиданиям потребителей.

Коллекция BRAER PRO выключает 4 вида кирпича:

BRAER PRO производится на европейской линии, установленной на кирпичном заводе BRAER в прошлом году. По специальной технологии, которая определяет исключительные технические и эстетические характеристики изделия. В его основе лежит способ декорирования и повышения прочности керамики, известный с древних времен. На поверхность готового изделия наносится специально приготовленная суспензия, в состав которой входит глина очень тонкого помола. Процесс завершается обжигом кирпича в туннельной печи при температуре более 1000 градусов. В результате нанесенный слой и основной материал кирпича сплавляются на молекулярном уровне и становятся единым целым.

300 циклов морозостойкости кирпича

Каковы преимущества кирпича BRAER PRO? В первую очередь за прочность, долговечность и исключительную морозостойкость, что особенно важно в наших климатических условиях. Новинки, как и вся продукция BRAER Group, прошли целый ряд испытаний, в том числе на термоудары. Это были поистине экстремальные нагрузки, во многом превышающие реальные нагрузки. И результаты оказались потрясающими: количество циклов морозостойкости BRAER PRO достигает 300 — при стандарте 50!

Еще одно незаменимое качество: благодаря глубокому спеканию края изделия укрепляются, а кирпич приобретает водоотталкивающие свойства, не задерживает на своей поверхности пыль: его поры надежно закрыты - поэтому фасады из «BRAER PRO» практически не загрязняются. Кроме того, они сохраняют свой цвет, потому что не чувствительны к ультрафиолетовым лучам, то есть не выгорают на солнце.

Все эти свойства очень важны, тем более что кирпич BRAER PRO предназначен как для частного дачного строительства, так и для строительства многоквартирных домов и жилых комплексов. Современный город – не самая благополучная среда, поэтому с каждым годом строительный рынок будет все больше требовать материалов с повышенной устойчивостью к различного рода вредным воздействиям.

Европейская классика и хай-тек от завода Браер

Каждый хочет жить в удобном, прочном и надежном доме. А еще он мечтает, чтобы его дом был красивым и оригинальным, отражающим его вкус и индивидуальность. Кирпич BRAER PRO — отличный материал для создания такого корпуса. Секрет кроется в той же технологии, позволяющей добиться бесконечного разнообразия оттенков и фактур.

Гамма палитры BRAER PRO обширна: от самых светлых до самых темных тонов, при этом не только содержащих традиционные «кирпичные» цвета, то есть все оттенки коричневого. Голубоватый, золотистый, холодный серый – цветовые вариации разнообразны. Кроме того, кладку можно выполнить по мозаичному принципу, и тогда фасад вашего дома станет настоящим произведением искусства...

Не менее важным «изобразительным инструментом», чем цвет, является фактура кирпича. Гладкий, матовый или слегка блестящий, имитирующий природный камень с его живописными неровностями и шероховатостью или даже вулканическую породу.

На самом деле кирпич BRAER PRO — лучший материал для создания дома в любом стиле — от «русской старины» и европейской классики до модерна и хай-тека.

Качественное современное оборудование – необходимая часть нового производства. Однако декоративная коллекция «BRAER PRO» появилась в основном благодаря профессионализму и таланту специалистов кирпичного завода BRAER, поскольку именно они разработали «рецепты» изготовления новинок. Откроем небольшой секрет: местное сырье богато оксидами железа, что открывает перед современными технологами широкие возможности для экспериментов с цветом. Но каждая из глин имеет свои особенности, и в сочетании с красителями они дают разные оттенки и визуальные эффекты...

У технологов кирпичного завода BRAER действительно очень интересная и творческая работа, чем-то похожая на работу хорошего повара, который экспериментирует с ингредиентами и специями, чтобы добиться изысканного и неповторимого вкуса...

BRAER PRO имеет еще одно очень важное преимущество: бережное отношение к окружающей среде. При производстве этого вида кирпича используется только натуральное сырье, он не горит, не выделяет вредных веществ при нагревании, а это гарантия того, что дом, построенный из него, всегда будет безопасным для вашего здоровья.

Купить облицовочный кирпич Браер в Белгороде

Лицевой кирпич BRAER PRO (Браер.ПРО) можно купить у официального дилера RKS KLINKER (РеКонСтрой) в одном из флагманских шоу-румов или на официальном сайте.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

 

Ваш город: