Бесплатное хранение до весны кирпича Браер в Тамбове

Купить керамический блок и термоблок Braer выгодно в ноябре

браер кирпич купить в белгороде

2 декабря 2021 г. На всю керамическую продукцию завода Braer (Браер) пройдет повышение цен на 15%. Осталось всего несколько дней, чтобы купить кирпич Браер по старой цене.

Кирпич Braer (Браер) отличается превосходным качеством и невероятной текстурой. Всем известен кирпич баварская кладка. Данный термин стал синонимом облицовочного кирпича Браер. Термин баварская кладка возник много десятилетий назад в Баварии.

Бавария славится не только самой большой пивоварней, но и уникальной архитектурой, представленной замками и ратушами. На его землях жили целые поколения каменщиков, и именно здесь зародились новые направления в области кирпичной кладки.

Понятие «баварское масонство» имеет свое историческое обоснование. В период роста популярности кирпича Мастер столкнулся с такой проблемой, как неоднородность цвета материала с разных сторон (а партии тогда были очень небольшими).

В результате, чтобы избежать некрасивых пятен разных оттенков, баварские мастера придумали оригинальный выход - равномерное смешивание разных кирпичей (на тон темнее или на тон светлее) в процессе кладки, чтобы получить пестрый фон.

Только на первый взгляд может показаться, что кирпичи выложены в хаотичном порядке, на самом деле в такой кладке всегда выстраивался определенный ритм с заданным чередованием цветов и соотношением светлых и темных оттенков. Нельзя допускать концентрации одного цвета (такие пятна испортят всю облицовку), ровно, а также строгого геометрического рисунка.

Особенности современной «баварской кладки»

Сегодня в частном строительстве набирает популярность баварская кладка и в качестве облицовочного материала уже используется специальный кирпич, покупая который вы сразу получаете несколько цветов в партии в равном соотношении. Специалисты уже позаботились о сочетании оттенков и соразмерности. В зависимости от предпочтений можно выбрать сочетание разных оттенков одного цвета или сочетание контрастных цветов. В любом случае такая облицовка станет эксклюзивной.

На современном рынке представлены не только классические коллекции, состоящие из 4-х цветов, но также двухцветные и многоцветные (до 8 цветов и оттенков). Можно экспериментировать как с окраской кирпичей, так и с цветом кладочного раствора. При этом один и тот же набор по-разному «сыграет» со светлыми или с темными швами.

Один из ведущих производителей в России по производству такого кирпича является тульский завод Браер (Braer).

Это крупнейший производитель кирпича, соответствующий мировым стандартам качества. Продукция доступна на современном европейском оборудовании и не имеет аналогов на российском рынке. Компания контролирует все этапы производства: производство сырья, разработку дизайна, внедрение инновационных технологий (есть собственная исследовательская лаборатория), проверка качества и внедрение своей продукции.

Braer производит облицовочный керамический кирпич всех форматов от 0,7 NF ​​(евро) до 1,4 NF (час), но наиболее оптимальный размер для баварской кладки - 1 NF (единый стандарт). Пустотелый кирпич имеет высокую прочность (М150), отличную морозостойкость (F100) и водопоглощение менее 10%.

Полный ассортимент облицовочного кирпича представляет крупнейший дилер, специализирующийся на строительных материалах, - компании RKS KLINKER (РеКонстрой).

У нас по самым выгодным ценам и с лучшими условиями доставки вы можете купить Кирпич следующих цветов:

- формат 0.7 NF.

✔кора дуба с песком (есть небольшие вкрапления);

✔кора дуба;

✔гладкий (классический красный цвет с изменением тонов);

✔мокко гладкий (оригинальный серый цвет).

- формат 1 NF.

✔риф (имеет гофрированную поверхность);

✔терра (поверхность не гладкая, а с неглубокими углублениями);

✔кора дуба;

✔кора дуба с песком;

✔мокко гладкий;

✔бордовый гладкий (4 оттенка бордового);

✔гладкая (коричневая окраска с полутонами).

- формат 1.4 NF.

✔гладкий (классический).

Актуальная розничная цена за штуку продукции представлена на нашем сайте реконстрой.рф

Купить керамические блоки и облицовочный кирпич Браер с бесплатным хранением

Приобрести теплую керамику  и лицевой кирпич баварская кладка Браер можно в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация Ваших строителей.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

Ваш город: