Купить купить террасную доску ДПК в RKS KLINKER в Тамбове

Террасная доска из ДПК лучшее решение для террасы

террасная доска дпк купить

Террасная доска из ДПК или древесно-полимерный композит представляет собой материал для настила, изготовленный из уникального сочетания пластика и дерева. ДПК означает древесно-полимерный композит, и этот композит состоит из 45% древесных волокон и 55% ПЭВП и добавок.

Террасная доска ДПК: каковы преимущества?

Популярность доски из ДПК значительно выросла, и ожидается, что спрос на настил из ДПК будет расти из года в год. ДПК предлагает длинный список преимуществ для конечных пользователей и дистрибьюторов и является сильным конкурентом стандартного покрытия, что оправдывает вложения. Ниже приведены некоторые ключевые факты о ДПК и преимуществах, которые вы можете ожидать, если выберете его для своих применений и наружных пространств.

1. Долговечность. Благодаря тому, что настил WPC содержит пластик, этот материал обладает повышенной долговечностью по сравнению с его альтернативами. Этот тип настила разработан, чтобы быть долговечным, а его материал, смесь и отделка делают его устойчивым ко многим факторам, которые обычно сокращают срок службы деревянного настила.

Террасная доска ДПК устойчива к выцветанию, окрашиванию, царапинам и плесени и настолько прочен, что производители предлагают 10-летнюю гарантию на весь ассортимент от расщепления, гниения, растрескивания и гниения.

2.Низкие расходы. С террасной доской ДПК вам никогда не придется беспокоиться о шлифовке, окрашивании или покраске. Периодическая очистка с мылом и водой — это все, что требуется для поддержания настила в течение десятилетий.

Тем не менее, стоит отметить, что на композитном настиле могут появляться пятна от воды, и, хотя они, как правило, исчезают после дождя, в жаркую погоду может потребоваться более целенаправленная чистка, поскольку пятна могут стать более заметными.

3.Стабильный. ДПК изготавливается из экологически чистых материалов. Этот композитный материал рассчитан на длительный срок службы и обладает многими свойствами деревянного настила без воздействия на окружающую среду.

Многие решения для настила ДПК состоят из переработанных материалов или продуктов, которые были изготовлены из поддерживаемых ресурсов.

Продолжительный срок службы покрытия из ДПК также означает, что вам никогда не придется заменять материалы чаще, чем следует, и, следовательно, использовать больше материалов, чем требуется.

4. Экономически эффективным. Композитный настил ДПК может быть более дорогим в начале, но этот продукт продолжает отлично выглядеть год за годом и практически не требует затрат на содержание. Как уже говорилось, композитный настил требует меньше ухода, чем традиционный деревянный настил.

5. Установка. Как и все остальное с ДПК, установка проста.

Двусторонний настил ДПК следует учитывать при обновлении и ремонте, установке новых настилов или создании особо чистых и сухих участков. Его можно установить в любое время года, но мы рекомендуем в период с весны по осень из-за более благоприятных погодных условий. Террасную доску нельзя укладывать при температуре ниже 5 градусов.

Почему стоит выбрать террасную доску ДПК?

ДПК для наружного применения — это линейка инновационных продуктов, разработанных для улучшения вашего сада, террасы. Террасная доска из ДПК — это революционная система террасной доски с уникальным составом, имитирующим древесину без обслуживания и опасностей, связанных с традиционной деревянной террасной доской.

RKS KLINKER (РеКонСтрой) поставляет террасную доску из ДПК различных цветов, дизайнов и длин, чтобы она соответствовала спецификациям различных продуктов. Самым популярным цветом является террасная доска дпк венге.

Двусторонние доски доступны в венге, тиковом, сером, черном, коричневом и натуральном цветах. Не говоря уже о том, что двусторонний настил имеет отделку под дерево с одной стороны и рифленую с другой.

Стандартная доска ДПК доступна в размере 2,95 м и 5,9 м. Двусторонняя доска из ДПК доступен длиной 3 м и 5 м. 

RKS KLINKER (РеКонСтрой)  также имеет в наличии полный ассортимент продукции, необходимой для настила из ДПК, такой как подрамники , подножки , угловые накладки и зажимы .

Ищете надежного поставщика террасной доски ДПК?

RKS KLINKER предлагает один из самых полных ассортиментов строительной продукции высшего качества в Белгороде, Воронеже, Курске, Ст. Осколе, Орле, Ростове и Волгограде. Мы предлагаем быстрые сроки доставки, чтобы вы получили свой заказ в короткие сроки.

Популярность террасной доски ДПК растет, а благодаря такому превосходному ассортименту, как в RKS KLINKER, преимущества композитных материалов становятся все более общеизвестными.

Где купить террасную доску ДПК для мощения дорожек                    

Террасную доску ДПК можно купить на сайте компании RKS Klinker (РеКонСтрой). Обратиться к официальному дилеру лучших производителей строительных материалов выгодно и удобно. Найти в одном месте самое широкое предложение, ассортимент продукции, разумные цены и выгодные условия удобно для каждого заказчика.

Получить детальную консультацию, помощь специалистов и приобрести продукцию можно через сайт компании https://реконстрой.рф или обратившись по номеру 8-800-301-77-37 Звонок по РФ Бесплатно.

Следите за нами в социальных сетях, чтобы получать актуальную информацию первыми.

Наш Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша группа ВКонтакте - vk.com/rks_klinker

Наш Телеграм-канал - t.me/rks_Klinker_store

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

 

Ваш город: